注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

一切尽在天地数码中,耐心等待12月20日的变化  

2012-12-14 06:48:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘非常精准的在预定的时间筑顶回调,昨天最低点击破神位,那么今天就一定还要继续试探神位是否牢固!从目前的态势看,应该还要往下运动,因为市场内部的节奏非常不统一,各个系统的易经时空数码交错复杂,处于头重脚轻的现象,那是不可能进入一个顺畅的运动节奏的,至少,在太阳线位置能否止跌是现在必须考虑的,这在前面的博文中也做了论述,点位基本上在2030点上下10个点,5分钟系统内的三地两天线不可以跌破,尤其是最重要的千禧神线不可以跌破,这是三地两天线抵挡后的最后屏障,一旦跌破这里收盘,后市必将还要再跌这波已经下跌的幅度。在昨天的博文中写道,美股三天内必然暴跌,昨晚(北京时间2012.12.14)美股暴跌71点!所有的市场都会完全和天地时空运行的节奏同步,如何把握住这些运动的脉搏,易经时空数码交易系统可以全方位的解读出玄机!中国人的祖先是多么伟大和智慧!

        耐心等待12月20日的变化之后再决定是否重仓买进。从时空数上看,12月20日前后各一天具备很大的变盘能量,大自然助涨助跌的能量也同时共振,关键是这几天不要上涨!操作上观望就好。

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017