注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续观望,维持现状  

2012-12-13 04:14:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在周线系统可以明确的看出太阳落山的时间,这是易经时空数码交易系统的核心技术之一,时空已经错位,大盘还要反复的概率依然很大,虽然昨天在日线系统回到转折线,但依然被佛线压住,就算再次突然发力突破佛线上冲2100点,也是在前面已经预备了的点位,这波操作只在2090点足够,个股还有不同的表现,需要你能抓住。从日线系统已经看出易经KDJ和易经成交量发生严重的背离倾向,短线筑顶的迹象很大,从月线上可以看出,牛熊线还没站上!同时月线的月亮线的角度依然是向下延伸,尤其是易经KDJ还继续向下,风险远远大于机会,短期处于看空做多的阶段!特别是季线的易经KDJ值预示着一次超级大底将会出现!这或者是中国股市最难得的一次大底部,从时间上计算,肯定不是现在!从空间上看,也肯定不是现在的1949点!可以是后面的1949点或者更低的点位,那么,就要继续做好长期的熊市操作计划,至于12月20日是否满仓抄底就要看这次回调的时空是否统一,如果不统一,那就要往后延续,准确的时间我会在高一峰通利手群里讲解,这是一个无私奉献的群,就像我的博客一样,愿我的奉献真的能够帮助到很多有缘的人。无私还要有缘,仅仅无私是远远不够的。

     马上又有三只超级牛股在召唤,其中有一只应该比600209还要厉害,暂时观望中,因为大的时空点还没到,美股三天以内必然暴跌!

      愿世界还有真善美!由于本人在研究易经时空数码交易系统另一个崭新的技术体系,阳者动且强,阴者静且专;天战犹自可,地战急如火,这个体系一旦完成,就全部完成我一生最伟大的成果!所以,暂时封博一个月,这篇博文是今年大家可以公开看到的最后一篇。其间的所有博文和关于大盘的研究会在高一峰通利手群里每天早上8点推出。

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017