注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

12月20日前后各一天满仓的条件!  

2012-12-12 04:50:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大行情已经启动的迹象越来越明显,那些要在1500点抄底的人只怕是要遗憾了!越是大行情,就越要进退有节,涨跌有序,所以昨天的回调和后面几天的波动可以让我们看清楚市场的性质和真实意图,也可以让我们更清晰的抓住牛股,昨天大盘回调波动很小,但部分个股回踩的力度很大,回避也算正确,在60分钟系统,上碰三地两天线位置,多半都要回踩,同时太阳线角度依然向下,市场短线的方向并不同意,在此停车问路是大概率的事情,根据计算,基本点位应该是2054或2043的位置附近,最好不要跌破神位,从上次跌破太阳线和神位的时间上看,这波行情之前的低点属于挖坑!在12月5日准时反转说明时空的和谐已经和市场共振!12月11日的回调又是非常准确,时间的节奏非常符合易经时空数码的规律,目前,准备资金,抓住第二波的大牛股!这次回踩之后,第二波大牛股就要启动,应该比600209之类的牛股不会逊色,甚至还要疯狂,要准确抓住这些牛股,最好的回调的时间稍微多两天,如果仅仅是蜻蜓点水式的意思一下,那就会像蜻蜓一样飞不高!但是,无论如何,大行情已经来了!真正的上涨还没开始!准备资金,在最好的时机再出手,准确率会更高!回调的时间最基本需要一天半,最符合标准是两天半!在这段时间内,最低不可以跌破太阳线,最好在神位之上盘整式的消化获利盘,两天时间一过,我们就可以狙击牛股了!大盘越是上下盘整小幅度波动,就越有机会抓住牛股,但一定要控制仓位!大盘这次在792周线下方运行三周,第四周重新站上这里,希望能够维持能量。

        短线操作模式,看空做多!每次出击只可以用小资金狙击牛股,得手之后必须要先获利卖出后,才可以再狙击第二只。高一峰通利手群会及时提示不同的牛股,希望股友们自己能够抓住。随时准备介入,但大资金是在12月20日前后各一天介入才更具安全感!

         昨天还有股友转户到天风证券,成功进入高一峰通利手群!很兴旺。

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017