注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

阴阳交错,那就在11月19日准备抄底吧!  

2012-11-09 05:22:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      既然11月7日的助涨助跌功能属于助跌,那么,就改变涨跌时间的交替,11月7日的契机已经错失,大盘就还要继续往下,空仓观望是当前最基本的操作!根据此长彼消的原理,西方的太阳落下去,应该从东边升起来,可谁知,东方也遭遇黑暗。昨天大盘属于跳空下跌,最基本的幅度就要下跌140点左右,也就是跌回1999点----2138的涨幅,从这次的最高点2123点计算,未来的止跌位置就在1984点附近,当然,也存在只跌到最近一波1.5倍的位置,2123-(2123-2053=70乘以1.5=105)=2018点附近,时间也符合11月19日或者后一天完成跌幅的计算,时空已经错过交叉,变化的结果是下跌,没有什么纠结的,清仓观望等待,顺势而为才是根本。

     大盘一直没有满足11月7日或8日满仓抄底的量化条件,为什么提出这样的条件?因为这个时间的变化非常复杂,天上人间都在进行着巨大的能量交替和转换,正负的能量都会在瞬间改变,应该是正能量大于负能量,但股市的自然规律选择了负能量,也在时间的预计之中,也就是说,是在11月8日完成转变的!时间对了,但方向背离了。或者说我的功力还需要提升,不能预测到这么复杂的历史背景下的大盘方向!加油!

      虽然昨天大盘的暴跌没有满足我的预期,但盘中的处理依然是正确的,即刻清仓,毫不犹豫,人不能胜天,大盘是运行的另一个宇宙,既然它选择下跌,那就跟随它的节奏,等待着下一次机遇!这里有一个玄机:在60分钟系统9月7日的最高点连接9月14日的最高点趋势线和9月26日1999点低点连接10月29日低点构成的交叉点就是11月8日!今天只有一个条件可以买股票,就是满足11月7日满仓抄底的条件!否则,绝对不可以买进任何股票!在大盘不好的前提下,任何机会都是陷进!在大盘好的前提下,任何陷进都是机会!这就是辩证的股市哲学.

     人总要靠自己的,所有的因果都是自己选择决定的,一念之差,可以上天堂,也可以下地狱,人在天堂和地狱的中间,就是选择天或者地,股市的变化,随机而动,逃顶抄底,顺势而为,先为不可胜,以待敌之可胜的智慧,是现在基本的策略。不要知错不改,错之大焉。

      全世界没有任何人敢说资本市场可以为投资者带来稳定回报,任何国家的资本市场都会有亏损的人,既然是市场,就有亏损有盈利,这是正常的天道,XXX如何给投资者带来稳定的回报?这是一句不太靠谱的画饼。完善制度吧,T+0应该有能力完成吧。

      美股止跌的位置在12500点上下5点左右。也就是易经三地两天线位置,学员们自己参悟。

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017