注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

11月8日,最后的时间!  

2012-11-08 06:33:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从跌破佛线到今天刚好是佛线的会和期,也是9月7日以来的第40个交易日,同时还是1999点以来的第27个交易日,同时也是大自然助涨助跌的功能很强的日子,周线上看,易经KDJ和易经MACD指标处于往上攻击状态,但仍处于太阳线之下,预示着目前还在黑暗中,其他分钟系统各项指标良好,处于往上蓄势攻击状态,但真正出问题的是昨天的收盘,在QQ群上我已经即时提示过,大盘最后关头一直在2105点和2106点之间动荡,从自然规律说,就是在决定阴阳!最后就是收阴!而昨天没有看到任何我们期待的东西,一切已经被逼到悬崖边,就是今天最后的时间了,如果不能突破2145点,同时放大1000亿的成交量,我们只能做一个动作:清仓或大幅减仓!因为整个走势和我们的预期背离,必须先归零,然后冷静下来后,再做进取规划。我等待的时间已经完成,俗语说:时间不等人!时间决定空间!当所有的时间已经消耗殆尽,而约定的预期没有出现,就不要再傻等了,就像约会一样,等待的人两眼望穿,失约的人永远失约!在资本市场,要想活下去,就是不断当叛徒的过程,也就是常说的要顺势而为,所有的预期落空,就要更正自己的错误。无论如何,今天如果不往上突破,暴跌就会随时降临!

      由于昨晚欧美股市暴跌,今天如果只是维持稳定不涨不跌,也要逐步减仓!在最能够发力的时候不发力,一切都烟消云散。9月7日高点-----10月22日高点相隔27个交易日,1999点-----今天相隔27个交易日,完成顶与底的时间对称数,目前的态势也很复杂,可以构造I头肩底,也可以构造三顶,也还具备上升三角形的意味,特别是已经被挤压在越来越小的空间,这里又有两重意思:一、9月7日的高点连接10月22日的高点趋势线和1999点低点连接10月29日的低点趋势线的空间!二、神位和转折线的空间;昨天的收盘点位的和就是18这个数:2105.73=2+1+0+5+7+3=18!

     今天做好随时清仓的准备,见势不妙,逃跑!放量上涨,等待的预期(放量1000亿、突破2145点)出现,重仓,但不满仓!此一时彼一时也!因为今天不是11月7日!而是延迟了一天的11月8日!

   

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017