注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备资金,在11月19日或20日满仓抄底!  

2012-11-16 05:14:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世界的一切都记录在数码中!世界的一切都运行在数码中!人类总是企图夸大自己的能力,妄想表明自己是世界的主宰,常常做着人定胜天的黄粱美梦,但是,在大宇宙面前,人类真的微不足道的!所以,在《易经》中有一个卦是唯一没有缺点的,那就是谦卦,也完全符合中国人祖先悟出来的中庸之道思想,中庸之道仅仅只是一种敬畏天地宇宙的态度,但对于世界的科学论述都隐藏在《易经》之中,可惜,很多易经大师的研究只停留在术的层面,以至于不能学以致用,或者走到易经本身的反面。

      美国股市昨晚(11月16日凌晨)的最低点是12500点!非常精准的运行到我在许多天以前就一直预期的12500点位置,时间运行27天,和前一次高点---低点的时间几乎完全一致!根据这个预期和未来的走势预计,美股强大的反弹即将展开,恰好配合了中国股市在11月19日或20日大变盘的时空节点!11月19日和20日是大自然助涨助跌非常强烈的时空点,也刚好是1999点运行到下周一的第34个交易日(费博拉奇数列),也是1999点以来的第八周!(7周完成循环后的新起点),在这之前,大盘运行到2018点,或者新低点1984点位置,就会出现止跌形态,如果是盘中出现低点后大幅收回展现长下影线,那就是介入点,至于满仓与否,我会在高一峰通利手QQ群里即时提示,在周一晚上7点半,将为本人学员和在天风证券以我的股友名义新开户的人举办抄底动员行情交流会,由于时空的变化,个股的条件也在变化,这次可以抓住更多的大牛股,20%以上的利润就在这批牛股中。在11月7日前行情分析会上提示的个股,涨势凶猛,也有一只跌下去的股票,那是大盘的方向变化造成个股的主力的思想和操作的变化,而这次抄底的时空共振因素更多,胜算更大!当然,在11月19日大盘的走势不符合抄底条件,就放弃抄底!所谓预则立,就是提前做好准备,而准备是两方面的,但是预期就在11月19日或20日出现抄底机会!这次讲解的个股数会少一点,但会在技术分析上提示的更加明确,因为参加的人纯洁很多,没有与我无关的人。地点:联系好了在QQ上通知。

      今天的数码33,会产生满仓抄底的提示吗?哈哈,我很期待。昨天002043和000711为什么涨停?为什么我们可以抓住它呢?为什么美股就跌到12500点呢?要知道答案很容易,到天风证券来吧,和我一起就会知道。

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017