注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

股市是运行的另一个宇宙  

2010-07-08 02:58:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在股市里,有无数的奇迹,有无数的轮回,有无数的难以解答的故事。经常是神鬼莫测,独行独往,不以人的意志为转移!就像运行的天体,都有一定的轨迹,时间到了,空间到了,就必须沿着它的运行轨迹变换角度、转化空间、进行新的变化式的循环!就像地球一样,每四分钟就自转一度,而完成一次循环也就是自转一周需要24小时,这是任谁也改变不了的自然!在太阳下面,现在有的,将来还会有,过去有的,现在依然存在,而将来有的,也只是过去和现在的变化重复,也就是循环!循环在佛教里称为轮回,而轮回就有大轮回、中轮回、小轮回之说!股票市场从来就是遵循这一亘古不变的真理在按照自然的规律运行,不以人的意志为转移!许多关于中国股市政策市的言论,纯属无知!其实,在市场里的规律,全天下一样的!没有任何例外!任何一个国家或地区都发生过类似的牛市、熊市!时间之窗,任谁也抗拒不了!就像一个人到了40岁,再也不可能回到20岁的青春岁月中!而变化的轮回就是传播他的基因给后代,继续他的基因运行,生命用另一种形式,继续延伸......

    在《节后开盘当天卖出》博文中就为大家做了技术分析:“大盘反弹高度非常有限,因为周期转换还没有完成!当大盘破掉360周线或者接近360周线时,那就有一波较大反弹行情!”在《18日不卖出会后悔半个月》中也确定了反弹的时间:“这次调整的时间约要延续到7月7日左右,”在《准备资金抄底 重仓》里写道“等待7月7日,等待2357点,等待360周线的2341点(最后确认),等待最迟下下周的大反转!黎明前的黑暗本来很短,但感觉很长,当曙光从地平线升起的时候,一切阴霾瞬间就会一扫而光!”在博文《只有接近2331---2357点才算可靠》的标题中直接就写了点位是多少;在6月16日博文《按照节前的计划操作,节后开盘冲高卖出》中写的“周线系统,太阳线和月亮线刚刚死叉神位线(天地线),同时哨兵线死叉大十字转换线,说明行情还不具备往上的动力。在月线系统,太阳线和月亮线也死叉了天地线(神位线),同时连续两次穿刺70月线,那就有跌到九九线的要求!而九九线的位置2379点和我一直用数字计算的2357点非常接近”在六月三十日《2357点附近重仓介入》博文中写道:“

一、从4月15日大盘3181点至下周二,大盘运行55天,非常重要的变盘时间!往上的概率大!

二、从3478点至7月7日那周大盘运行233天左右,神奇变盘日!

三、在月线系统从3478点至2639点运行两个月,对应3181点至2357点运行时间就是4个月,现在已经运行三个月,7月初就会见底,必有一波大的反弹,幅度对应2639点至3361点应该是722点的空间,从2357点上涨722点左右,点位:3079点!应该值得参与的反弹!同时,从6124点至7月,大盘运行34个月,也是非常重要的变盘时间窗!

四、在周线系统上,从3181点至下周,运行13周,大的变盘时间窗,从3478点至下下周,大盘运行49周,这是易经里必然转化的时间,可以断言,在这里,大盘完成全部的调整!往上反弹700点左右!从1664点至下下周,大盘运行88周,也是反转非常明显的时间窗!从2639点至下周运行44周,反转概率非常大的时间!

五、在季线上,大盘运行到月亮线上,大的变盘时间窗!

六、在年线上,大盘刚好也运行到神奇数上,而且角度朝上运行,变盘概率很大很大!

综上分析,可以确定,大盘在下周,最迟在下下周,必然往上反弹700点以上!当然,中间还会有些变数,但总体方向就是这样运行的了!等等等等,现在回过头来看看,大盘运行的轨迹是不是按照我提前一个多月就预测的点位在运行?我不是神,只是我明白时间到了,一切就要了断!旧的要去,新的要来!请大家看看2009.09.01日后面的走势,那也许是这次反弹的基因,点位429点,从2319点+429点=2748点,但这次与上次的反弹有不同的因素,时空变了,尤其是大盘已经破坏了神奇通道,所以,反弹的方向虽然一致,但反弹的方式却有大大的不同!这中间的变化到底是怎样的?不得而知,而在操作上我们又必须做出预测,然后根据大盘不断地变化而变化我们的操作,这才是我们应该做的!

世界杯打响了,更多的问题下次再说,7月8日的行情应该是跳空高开突破昨天将重兵推进到缺口附近的只差四个点的缺口,那是主力故意留下的.......然后.....不行,先看球.......

  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017